美德社來函-2014~15年度桃園分區演藝聯誼賽函(附上:活動企劃書)

國際扶輪3500地區2014~2015年度

桃園分區扶輪演藝才藝活動表演企劃案

活動宗旨:為鼓勵社友與寶眷從事各項才藝學習,並藉此增進友誼,提升扶輪美感素質,進而促進彼此相

互間之情感交流與團隊默契,舉辦各類才藝活動競賽。

指導單位:國際扶輪3500 地區總監辦公室~地區演藝委員會

主辦單位:八德美德扶輪社

協辦單位:八德扶輪社、八德陽德扶輪社、八德同德扶輪社

八德友德扶輪社、八德美名扶輪社、八德旭德扶輪社

參加單位:桃園分區所屬各扶輪社

舉辦時間:第一天: 103年12月27日(星期六) 下午13:00 ~17:30

由桃園第三分區、第四分區、第五分區、第八分區競賽

第二天:103年12月28日(星期日)下午13:00 ~17:30

由桃園第一分區、第二分區、第六分區、第七分區競賽

舉辦地點:南崁高中 演藝廳

【組織表】

指導主委:3500地區演藝主委:李樹山 S.S. Lee

桃園分區演藝委員:遲玉宴 PP Tony

副 主 委:桃園第一分區助理總監:呂信寬AG Phoenix

副 主 委:桃園第二分區助理總監:劉香蘭AG April

副 主 委:桃園第三分區助理總監:張有仁AG Gas

副 主 委:桃園第四分區助理總監:楊忠力AG Minoga

副 主 委:桃園第五分區助理總監:簡良夙AG Attorney

副 主 委:桃園第六分區助理總監:黃豐龍AG Bean

副 主 委:桃園第七分區助理總監:李詩聰AG Machine

副 主 委:桃園第八分區助理總監:蔡啟聖AG Surgeon

 

活動內容

(一)        國際扶輪3500地區2014-15年度地區各大分區演藝聯誼賽:包含表演展覽兩大類別。

音樂、舞蹈、視覺藝術創作展覽,本年度才藝表演競賽辦法如下:

(1)實施要領:

1. 團體歌謠、戲劇、舞曲表演:

每社限一個節目:可由2~3社合作共同表演,時間限10分鐘內

2. 個人藝術歌曲獨唱:中西藝術歌曲、歌劇選曲、百老匯音樂劇選曲、民謠歌曲。可自備伴唱帶

參賽資格:限社友或配偶(鼓勵扶輪第二代參與)

報名方式:由每社報名參加(人數不限)

(2)評分標準(供參考):

1. 團體歌舞表演

歌唱20%、舞蹈20%、造型20%、風格25%、團體默契15% (合計:100分)

2. 個人獨唱表演

技巧20%、音準25%、音色15%、台風15%、造型10%、風格15(合計:100分)

(3)遴選標準 (供參考):

(a)評審群總評分(佔50%)

(b)各社票選總評分(佔50%):建議助理總監可選3社、各社社長可評選3社

現場各社投票:參與各社均可領有選票一張,每張選票上印有全部參與演出的各社名單,各社可針對自己的喜好,圈選喜歡的名單。每張選票最多可圈選3社,同一張選票不得重複圈選同一社,違反前列條件則成為無效票。

 

(二)由地區總監、演藝主委、專業教師及各分區助理總監、社長評分為標準。

1.評審團:「地區演藝競賽委員會」將敦聘專業音樂老師至各分區擔任之。

2.敘獎辦法:不計分, 由評審團決定得獎社獎項。

3.授獎頒發:參加各社通通得獎。

 

注意事項:

1.      演藝廳要求,表演場地內嚴禁任何飲料及食物,為配合場地要求及維護扶輪形象,現場由主辦單位聘任糾察人員,現場針對不遵守規定者進行糾舉,並進行拍照存證,希望各社加強宣導,以免照片公布之外,還須被處以罰款。

 

 

活動辦法

1.各社請於103年10月31日前,將各社參賽隊伍表演者姓名,表演名稱及所需搭配之歌曲曲名,請統計回報至主辦單位{附報名表},請回傳陽德扶輪社辦事處 Fax: 333-5383

E-Mail:yangte3500@yahoo.com.tw

2.於103年11月17日(星期一)第三次社長秘書聯席會,由各社社長抽籤決定各社表演順序,各分區助理總監抽籤決定分區座位分配,如無法前來者由主辦社當場代抽籤,以利活動進行。

  國際扶輪3500地區2014-15年度才藝表演參考項目

  歌謠:中國戲曲  西方歌劇  世界民謠  民族風歌謠戲曲  詩歌吟頌

如歌仔戲、崑曲、原住民舞曲  合唱 獨唱

  舞蹈:現代舞   民族舞蹈、原住民舞蹈   客家洗衣衫舞   國標   MV舞   爵士舞

  演奏:西樂   國樂    鼓(太鼓、非洲鼓、爵士鼓)   烏克麗麗

  包含各式樂器:長笛、陶笛、二胡、古箏、薩克斯風、小喇叭……

  民俗陣頭:官將首  八家將  車鼓陣  功夫(太極拳) 歌仔戲  布袋戲

  其他項目:儀隊  旗隊   樂儀旗舞隊   啦啦隊 質感茶道、鄉道、書道

 

 

 

 

 

 

 

 

 

活  動  流  程  與  負  責  人  員  分  配  表

時     間

程  序  內  容

耗 時

負 責 單 位(人)

前一天 會場佈置   會場佈置組
11:00~12:00 表演團隊彩排與音響對KEY 60分鐘 參賽註冊組(對KEY每組三分鐘)
12:30~13:00 報到聯誼 30分鐘 貴賓註冊組
13:00~13:30 開場 25分鐘 主持人:
介紹貴賓  
介紹委員評審  
活動主委 遲玉宴 PP Tony
地區演藝委員會主委致詞 李樹山 S.S. Lee
總監致詞 陳全雄DG Rock
美德社社長致歡迎詞  5分鐘 林淑華Joyce

13:30~14:50

團體表演賽前段(11組) 80分鐘 主持人:

14:50~15:20

下午茶 30分鐘  

15:20~15:35

各社表演 15分鐘  

15:35~16:45

團體表演賽後段(10組) 70分鐘 主持人:
16:45~17:00 各社表演 15分鐘  
17:00~17:25 頒獎 25分鐘 頒獎(敘獎組) 主持人:
17:25~17:30 活動主委致謝詞  5分鐘 遲玉宴 PP Tony
17:30 結束    
註:依報到前後對KEY,每社三分鐘為限

                                        

 

活動費用之預算評估

由桃園分區48社平均分攤

為鼓勵各社參與,沒有參加的社也需分攤費用

各社請繳交活動費用新台幣:捌仟伍佰元整(多退少補)

分攤費用請於2014年11月15日匯入下列帳號 ~

     匯入銀行:安泰銀行-八德簡易型

     戶    名:桃園縣八德扶輪社 林枝亮

     帳    號:05112600517101

    (匯款時煩請務必註明所屬社,謝謝)

                          預算金額表

 收入

支出

項目

金額

項目

金  額

各社$8,500*48

408,000

會場佈置費

45,000

 

場地費*2天

50,000

 

音響*2天

60,000

 

錄影

50,000

 

DVD拷貝(每社*1)

13,000

 

印刷(節目表)

10,000

 

獎杯

60,000

 

Tea Time

55,000

 

雜支

65,000

總收入合計

408,000

總支出合計

408,000

 

 

國際扶輪3500地區2014~2015年度

桃園分區演藝才藝活動表演

報  名  表

 

 

所屬社            分區             扶輪社
參加人數  
表演形式  

歌謠,舞蹈,民俗陣頭,儀隊,旗隊,啦啦隊…… 請註明

表演人數  
表演所需時間  
聯絡方式 (聯絡人)
(O)
(H)
(手機)