敬請社友踴躍認捐各項扶輪基金及中華扶輪教育基金。

說 明:一、煩請各社社長鼓勵社友踴躍捐獻各項扶輪基金,並請各社配合辦理認捐事宜。 二、煩請各社提供捐獻社友名單,以利總監辦事處彙整,隨函附上扶輪基金捐獻表~ (1) 將捐獻名單惠知地區總監辦事處 (填寫捐獻名單–附件一)此表格煩請於7/15前回覆 (2) 填寫英文捐獻表(請用打字–附件二) (中文版供參考–附件三) (3) 購買美金匯票一併寄至總監辦事處,由總監辦事處統一匯寄RI。 ※(1)扶輪基金捐款 美金匯票,抬頭「The Rotary Foundation」 (請各社務必影印存底捐獻表與美金匯票) (2)捐款本人亦可直接上網,以信用卡線上付款方式捐獻,並煩請告知總監辦事處以 利追蹤。 (3)請勿寄送現金或旅行支票,以免發生失誤或遺失。 (4)煩請各社於12/31前務必將捐獻表格及美金支票,寄至總監辦事處,統一匯整寄至RI,以利獎章寄送核對。 三、 各社除捐獻扶輪基金,並鼓勵各社推行EREY計劃(Every Rotarian Every Year), 全社每位社友皆捐獻US$100。(捐獻表各如附件四) 四、 社友個人之扶輪基金捐獻,累積達美金一萬元者,或一次捐獻美金一萬元以上者, 將獲「巨額捐獻」之榮譽,請社友支持成為扶輪基金「巨額捐獻」之社友。 五、 中華扶輪教育基金認捐 (1) 煩請各社直接與中華扶輪教育基金會聯繫,將捐獻社友名單、認捐項目回報至給基金會,並請各社自行匯款至中華扶輪教育基金會。 (2) 煩請於7/15前將捐獻名單(附件五)回覆給總監辦事處,以利統計。