姐妺社來函

桃園東南扶輪社
親愛的姊妹們
星期日下午,我們一行眾人帶着無限温馨的心情踏上歸途,途中回想過去兩天一切又嚴緊又親切的活動,第一感覺是成就感,因為我們成功地和最好的扶輪社結盟為姊妹社。跟著便是尊敬,好玩和親切。預期把這份好消息帶回到下次社例會,感覺是興奮。展望將來的互訪和 matching grant project,便是良性的壓力,相信世界上很多成就都是倚賴這種推動力。
現藉此機會把我們7月29日開的結盟會大綱提一下;
你們每年鐵定4月1日的授證,我們隆重其事派社友參加。
你們 CP Soho 下屆榮任 3500 區總監就職典禮時,我們隆重其事派社友參加。
我們會盡力建立 Matching grant 項目和其它可合作項目。
我們會盡早讓你們知道我們的授證曰期和相關的安排。
我們會把我們每週的 Club Buttletin 電郵給你們分享。
謹代表我們海港扶輪社在此再次多謝你們盛情和週詳的欵待和安排。不單是好玩快樂,我們同時得到很大的啓蒙。
同時再多謝 PDG Stan 和 PP Philip 給我們的結緣。
Yours in Rotary
PP Douglas
International Service Director